首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

贵州工程应用技术学院举办校园“十佳”歌手大赛

 毕节试验区网讯   为了进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园氛围,加强校园精神文明建设。6月12日晚,由贵州工程应用技术学院主办、艺术学院团总支承办的贵州工程应用技术学院2018年校园“十佳”歌手大赛决赛在正心礼堂拉开帷幕。

此次大赛吸引了近百名选手报名参加,通过初赛,选出了非专业组和专业组各10名优秀选手进行决赛。大赛过程中,选手们演唱《不要怕》、《玛依拉变奏曲》、《后来》、《父亲的草原母亲的河》等歌曲。他们各展所长、曲风多样,现场掌声、喝彩声不断。

经过2小时精彩角逐,艺术学院17美术2班的祝发辉与艺术学院17音乐1班的卢曼丽分别夺得非专业组和专业组的桂冠。赛后,选手们纷纷表示,此次参赛既展示了自己,也得到了锻炼,是一次很难忘的经历。

据悉,贵工程校园“十佳”歌手大赛是由艺术学院打造的“一院一品牌”校园文化活动之一,每年5-6月举办。活动旨在丰富校园文化生活,为热爱音乐的同学提供实践平台,并进一步引导大学生学会用音乐表达所思所想,传递正能量。(吴艳敏)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读