首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市委书记周建琨到黔西县开展联系服务重点企业活动

1

听取黔西县黔希煤化工投资有限公司负责人情况介绍

6月12日,市委书记、市人大常委会主任周建琨到黔西县黔希煤化工投资有限公司调研,开展联系服务重点企业活动。市委常委、黔西县委书记卢林,市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江参加调研。

2

实地察看中央控制室

黔希煤化工投资有限公司在黔西县建设的年产30万吨煤制乙二醇项目,是目前全国最大的单套煤制乙二醇装置,将成为贵州省乃至我国西南地区最大的煤制乙二醇基地。周建琨实地察看了公司中央控制室、调控室和优级品乙二醇产品,详细了解项目投产情况,帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

周建琨强调,各级各有关部门要切实增强服务意识,加强沟通协调,主动对接联系,加大对企业的帮扶及支持力度,积极帮助解决困难问题,进一步营造良好营商环境,高质量推动我市实体经济快速发展。要大力实施产业大招商突破年活动,扎实开展“双千工程”,围绕产业开展精准招商,不断深化下游产业,拓展产品种类和质量,努力提质增效,增强市场竞争能力。要树立“安全”和“环保”意识,严格落实安全生产责任制,层层压实责任,把安全生产要求落实到每个环节每个岗位,确保安全生产形势持续稳定。

市有关部门和黔西县有关负责同志参加调研。(文/韩磊 图/严瑾)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 乙二醇 周建琨 煤制