首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

文明七星关 我们在行动

毕节试验区网 根据《毕节市七星关区2018年“文明在行动•满意七星关”活动实施方案》 的要求, 七星关区政务中心在巩固已有文明创建成果的基础上, 抓“四项重点”工作推进 “文明在行动•满意七星关”活动的深入开展。

打造大厅优美环境。持续实施大厅环境卫生管理制度,加大环境整治力度,及时查处乱贴乱画乱仍乱吐行为,随时保持大厅地板、墙面、楼梯等卫生的干净整洁,确保大厅环境不留死角。

补齐大厅硬件短板。加强政务中心标准化建设,加大对大厅阅读区、等候区、休息区等设施建设,增加“雷锋志愿服务站点”,“母婴室”的服务,加强“厕所革命”,对现有的厕所进行升级改造,增加多个坐便器,力争为群众提供更周全的服务。

提升公共服务质量。加强窗口人员的教育,开展“三亮三比三评”活动,开展“学雷锋志愿服务”活动, 提升窗口人员的公共服务质量。

倡导良好社会风尚。深入开展党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习教育,学习贯彻《贵州省文明行为促进条例》,倡导文明理念,监督不文明行为,倡导良好社会风尚。(朱娥)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大厅 文明