首页 > 新闻频道 > 县区 > 金海湖 > 正文

金海湖新区全力推进“19456”工程

毕节试验区网 毕节市中心城区环境整治工程(“19456”工程)是市委、市政府的重大决策部署,是推进毕节同城化建设,完善城市功能,拓展延伸城市绿色空间,改善城市形象,提升城市品位的重大举措,金海湖新区全力推进“19456”工程建设。

“19456”工程涉及金海湖新区的项目共计43个,截至目前已完成投资约80亿元,其中甘河路、新双大道、机场快速路提升改造、小瓦路职教城段、碧阳二道金海湖段、金海湖公园等一批重点项目推进快速,预计2018年5月底前可建成并投入使用。新区正以更大的力度、更严的要求、更强的措施、更快的速度、更高的效率,精心抓好“19456”工程项目建设,全力推进毕节试验区建立30周年献礼工程。(王扬志 何力)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金海湖 新区 推进