首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

违法停车还辱骂交警 当事人被拘3日

毕节试验区网 5月6日上午,织金县公安局交警大队城区中队民警在城西路开展交通秩序整治,发现禁停路段有车辆停放,严重影响道路通行,执勤巡逻民警立即对违法车辆拍照取证,并粘贴违法停车告知单告知驾驶人的违法行为。         

5月8日下午,一条语言低俗、辱骂交警的信息在微信“朋友圈”大量传播,造成恶劣的社会影响,严重挑衅公安机关的执法权威,织金县交警大队立即报备辖区文腾派出所联合展开调查。通过调查,派出所民警掌握了车辆所有人信息及驾驶人信息后,依法传唤当事人彭某某。 5月10日18时,当事人彭某某被传唤至织金县公安局文腾派出所,驾驶人彭某某对辱骂交警的违法行为供认不讳。他称,当天自己的车被贴上罚单后,怒火中烧,不但责怪自己所住的酒店服务员不提醒自己将车开走;还采取发微信“朋友圈”辱骂交警的方式泄愤解恨。彭某某本人对自己的行为后悔不已,但为时已晚,必须受到相应的处理。

鉴于当事人彭某某认错态度较好,织金县公安局文腾派出所依法对当事人从轻处行政拘留3日的处罚。 (何兴鹏

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读