首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

公益“五一”·七星关区黔龙足道免费为建筑工人足疗

IMG_20180429_164255

毕节试验区网 “做了大半辈子的泥水工,没想到今天能在这么高档的足疗店里面享受一下,还别说,做完足疗现在身上感觉一身轻松……”4月29日,来自安徽的室内装修泥水工宋成刚在七星关区黔龙足道会所免费足疗后高兴地说到。

“在‘五一’节来临之际,我们邀请了最苦工作之一的建筑工人到我们会所进行免费的身体调理。建筑工人为了毕节的城市建设发展付出了太多的血汗,他们长年累月超负荷的工作,身体或多或少都处于亚健康的状态,我们通过推、按等中医手法给他们进行缓解治疗。同时,我们也呼吁更多的企业以及其他公益群体共同关爱建筑工人,共同关注一线的劳动者,一起为美丽毕节的建设去奋斗。”黔龙足道企业负责人王贵介绍道。

据悉,黔龙足道始终致力于社会公益事业的开展,目前,该企业已自发组织义工10余名,将走进敬老院、社区等区域进行送温暖、义务劳动。(杨曦)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 建筑工人 足疗 毕节