首页 > 新闻频道 > 卫生 > 正文

我市举办2018年护士岗位技能竞赛

TIM图片20180424160124_副本

竞赛现场

毕节试验区网讯 为深入落实“护士服务能力提升工程”及“进一步改善医疗服务行动计划”,持续改善护理服务态度,为患者提供全面、连续、安全、专业化的照护。同时,为了庆祝2018 年“5.12”国际护士节,进一步传承和弘扬南丁格尔精神,毕节市于4月21日至23日,举办2018年毕节市护士岗位技能竞赛,排名靠前的选手将代表毕节市参加贵州省护士岗位技能竞赛。

本次竞赛活动由市卫生计生委、市总工会、市计生协主办,市护理质量控制中心(市第一人民医院) 承办,共有11支参赛队伍、65人参加了此次竞赛。

竞赛内容分为临床护理、PICC护理、妇科护理、老年护理、骨科护理、消毒供应共六个专业进行,竞赛内容为技能操作,每个专业考了项操作(其中一项为公共技术操作),每个专业的第一名将代表毕节市参加贵州省护士岗位技能竞赛 。

通过练兵和竞赛,激励广大护士爱岗敬业,奋发向上,不断提高护士队伍的技术操作水平和专业服务能力,展现全市卫生计生系统白衣天使勤奋好学、不断进取的良好精神风貌,树立医务人员良好的职业形象。(蒋凌云

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读