首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市郊供电局狠抓春检“回头看” 确保电网迎峰度夏

为了不让春季安全大检查走过场,为全年安全生产目标顺利实现奠定坚实基础,今年4月份以来,毕节市郊供电局开展了春检“回头看”活动。

为确保春检“回头看”活动取得实效,该局以发现问题、解决问题为抓手和目标,在各单位自查整改的基础上,专门成立春检复查工作组,由局领导班子分别担任组长,负责检查、督促、指导、切实推进春检的深入开展,有效促进安全生产管理工作再上新台阶,为电网迎峰度夏安全保供电夯实安全基础。

复查组每到一处,都会详细了解春检的自查情况,并认真对照春检文件要求,通过查资料、看现场、检查日常安全管理、安全器具、设备台账及隐患的消缺情况等方面进行了逐项检查。同时,针对检查中存在的问题提出整改意见和建议。(毕节日报 李 丽

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 春检 检查