首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市旅游行业举行诚信经营优质服务公开承诺仪式

为推动旅游行业信用体系建设,规范旅游市场,为广大游客和消费者营造更公平、诚信、优质、满意的旅游消费环境,促进我市旅游业高质量发展,4月15日,由市旅游发展委员会、市文明办、市发展改革委、市工商局共同主办的2018年毕节市旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式在毕节人民公园举行。

活动中,毕节市内的旅行社、酒店、景区、旅游客运公司等旅游行业相关单位和企业及导游个人郑重承诺:守法诚信经营、实事求是宣传、质价相符交易、尊重游客自主选择、保护消费者合法权益、维护市场秩序……

大家纷纷表示,会自觉遵守旅游行业的相关规章制度,欢迎广大游客、社会各界和媒体舆论监督。

“不管何时何地,一定做到不组织‘不合理低价游’旅游团,不使用‘黑导游’和‘黑车’,不超范围经营,不安排违法违规旅游购物行程,尽最大努力给游客一个舒适舒心的旅游服务。同时提醒广大游客一定要选择正规的旅游机构,谨防上当受骗。”织金县天地旅行社有限公司负责人彭珍敏表示。(毕节日报  蒲艳梅

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 旅游 游客 毕节 导游