首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市医学会超声学分会学术研讨会召开

4月14日,由毕节市医学会主办,毕节市医学会超声学分会承办,毕节市第一人民医院协办的“2018年毕节市医学会超声学分会年会暨学术研讨会”在毕节洪山国际大酒店召开,来自市、县(区)医疗机构从事超声波医学的相关人员参加会议。

会上,来自广东、湖南、昆明、成都等省市的6位国内超声学方面的顶尖专家、精英骨干分别作题为《超声学在外周神经中的应用》《心脏瓣膜病诊断规范及2017年ASE心脏瓣膜指南部分解读》《胎儿心脏超声》《小儿颅脑超声》《颈部淋巴结的超声诊断、超声在甲状腺疾病术后评估中的应用》《经阴道子宫、输卵管声学造影》的专题讲座。

据悉,此次学术研讨会的召开有利于广大超声医学医务工作者及时、准确地把握超声医学新动向、新进展和新技术,对推动我市超声医学的发展有着重要意义。(毕节日报 吴 宇

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 超声 超声学 心脏