首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市医学会皮肤性病学分会成立

4月11日,由贵州省医学会和毕节市医学会主办、毕节市第一人民医院承办的毕节市医学会皮肤性病学分会成立大会暨2018贵州省皮肤外科学术论坛在毕节洪山国际大酒店举行,来自全省从事皮肤专业领域的120余位医护人员参加会议。

会上,相关领导对皮肤性病学分会进行授牌并颁发聘书,同时,省内外知名的专家就皮肤的美与健康、雄性脱发治疗现状、皮瓣转移在皮肤外科的作用等方面进行讨论。

据了解,举办此次会议旨在进一步提升贵州省皮肤科医师的理论知识及临床实践水平,介绍皮肤外科新理念,传授皮肤外科新技术,增强疑难杂病例处理分析能力,聚焦皮肤外科技术,推动全身皮肤外科临床工作的发展,为提升临床处置能力搭建交流平台。(毕节日报 幸璐荣

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 皮肤 外科