首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

打完“的哥”打警察 一职员醉酒惹事被刑拘

王某本是七星关区某银行的一名职员,几天前,因多喝了两口酒,不但殴打出租车驾驶员,还殴打派出所值班民警,酒还未醒,便从银行白领沦为“阶下囚”。

3月27日晚上,在七星关区某银行上班的王某与同事相约吃饭,酒足饭饱后,王某便摇晃着从歌厅出来打出租车回家。上车后,王某因不满出租车驾驶员再三求证目的地点,便借助着酒兴对驾驶员许某进行殴打,许某在头部被挨打了十几拳后,急忙跳车逃跑并报警。接警后,七星关公安分局特巡大队巡逻民警迅速赶到现场,将仍在踢打出租车车门的王某控制住,并连同被打的驾驶员带至七星关公安分局碧阳派出所接受调查处理。

来到派出所后,派出所值班民警见王某尚处于醉酒状态,便让特巡队员将其搀扶到派出所接待椅上休息醒酒,打算等王某酒醒后,再对其进行调查处理。谁想,就在这时,王某双手握拳,不分青红皂白便扑向民警一顿暴打,旁边的特巡队员见状急忙上前将其拉开,方才控制事态的进一步扩大。

事情发生后,七星关公安分局治安大队迅速赶到碧阳派出所,将犯罪嫌疑人王某依法押回分局进行约束醒酒。次日14时30分许,酒醒后的王某一脸茫然,面对治安大队民警的讯问,总是以一句“我记不清楚了!”为由,极力回避殴打出租车驾驶员和派出所民警的违法犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌妨害公务已被七星关公安分局依法刑事拘留。(王  东)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读