首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节供电局:以组织力提升战斗力开辟党建工作新局面

毕节试验区网 近日,毕节供电局在2018年党建工作会上提出,今年的党建工作思路及重点要牢牢把握新时代党的建设总体要求,以落实南网党组1号文为总抓手,把党的优势转化为企业改革发展的优势,以组织力提升战斗力,开辟党建工作新局面。

2017年,毕节供电局党委把握“央企姓党”的根本属性,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持问题导向,以“我是党员”党建品牌建设为载体,全力夯实基层党建基础,方向明晰、措施有力,初步实现了党建工作从“严起来、实起来”向“强起来”的逐步转变。

2018年,该局将从五个方面做好党的建设工作。一是以党的十九大精神为引领,抓好党建质量提升。二是以思想建设为基础,夯实理想信念根基。三是以组织建设为保障,建设战斗堡垒。四是以挺纪在前为目的,强化纪律建设和作风建设。五是以融入中心为重点,抓好品牌打造。

下阶段,毕节供电局将以党的十九大精神为引领,坚持全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以《南网总纲》为引领,主动承担企业政治、经济和社会三大责任,认真落实“人民电业为人民”的宗旨,贯彻落实网、省公司决策部署,振奋精神,抓实工作,切实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为企业做强做大做优提供坚强保障。(来静 郑馨)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 党建 南网 毕节 引领