金海湖新区职教城二期项目建设稳步推进
2018-04-03 11:04 来源: 毕节日报 作者:赵 静 高雪丹
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节职业技术学院二期项目建设现场  

连日来,金海湖新区职教城的6所公办职业院校内,正如火如荼地进行二期项目建设。

走进毕节职业技术学院,笔者寻着机械的轰鸣声来到施工场地,只见各种机械设备有序运转,工人们有条不紊地忙碌着。

据了解,毕节职业技术学院二期项目规划建设面积13万平方米,将建学生宿舍楼、后勤楼、公共实训基地等9栋建筑。

该项目自2017年启动以来,已投入约3.4亿元。

“通过二期建设,学校基础设施逐步规范和完善,我们将在这个基础上提质、扩容,争创贵州省一流高职院校。”毕节职业技术学院党委委员、副院长蒋进告诉笔者。

施工现场,施工员杨鑫鹏告诉笔者,目前工人们正在进行钢筋绑扎、木工支模和混泥土浇筑等作业,学校宿舍楼和后勤楼的封顶工作预计四月底完工。

“施工期间,机械设备、车辆在学校汇集,给学校师生造成一定安全隐患,为确保其人身安全,施工单位已做好防范措施。”杨鑫鹏说。(毕节日报 赵  静 高雪丹)

责任编辑: 罗星星