黔西农校结合助推精准产销对接
2018-03-28 10:22 来源: 贵州都市报 作者:徐阿伦
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

3月27日,黔西县举办“春风行动,精准脱贫,校农结合,产销对接”战略合作签约暨发车仪式活动,现场成功与贵州绿色农产品流通控股有限公司,就黔西农产品流通采购事宜签署长期战略合作框架协议。

据了解,2017年以来,黔西县便大力开展农产品产销对接助力脱贫攻坚工作,取得了可圈可点的成绩,实现全县黔货销售总额达3.67亿元。

该县大数据产业发展中心负责人黄大杰介绍,此次战略合作签约暨发车仪式活动举办,将正式拉开黔西县“农商互联”工作序幕,下一步将紧紧围绕“强龙头、创品牌、带农户”的目标,按照“销售+生产+农户”的模式,引导各乡镇(街道)因地制宜,调整产业产品结构,“按需”发展产业,提高农产品质量和市场竞争力,将黔西农产品“流动起来”,真正实现农业增效、农民增收。(贵州都市报 徐阿伦

责任编辑: 罗星星