首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

邮储银行毕节市分行开展“3·15”宣传活动

毕节试验区网讯 为增强金融消费者的风险识别能力和自我保护意识,构建和谐的金融消费环境,3月7日,邮储银行毕节市分行、市邮政分公司组成宣传组到七星关区青场镇开展“3·15”集中宣传活动,拉开了2018年“金融消费者权益日”暨“蒲公英”宣传活动的帷幕。

1

活动现场以发放宣传折页和集中宣讲相结合,通过向金融消费者发放《“金融消费权益日”宣传手册(2018)》、反洗钱、反假币宣传折页等宣传资料,对集中的烟农客户讲解了邮储银行相关业务、金融知识、维权方式等;同时,宣传人员还对镇上周边的商铺、住户开展了上门宣传,对消费者开展了“一对一”的金融知识讲解服务。

2

本次宣传共发放各类宣传资料700余份,受众群众达800余人。下一步,邮储银行毕节市分行将结合此次宣传活动重点,持续开展好2018年系列宣传活动和维权工作,着力构建和谐稳定的金融环境。(施绍礼)

责任编辑:杨曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读