首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节工行:代收学费 彰显服务本质

毕节试验区网 工商银行毕节黔西莲城支行在春季学校开学之际,组织开展多次进校园收学费活动。截至2018年3月4日,该行累计为辖内多所学校累计代收学费1000多万元,践行服务实体经济的责任担当。

该行积极与校方联系对接,全面了解各年级学生的报道注册情况、人数、收费标准等。在人员紧、任务重的情况下,抽出人手,明确上门收款人员,利用周末加班共同协作完成春季学校代收学费服务,保证了代收学费工作的顺利完成。

为保障资金安全,该行合理选择收款地点,保证现场秩序,减少了家长和学生的排队等待时间,有条不紊的完成上门代收学费工作。注意树立良好的对外服务形象,微笑服务,统一着装,做好规范性动作和语言,以优质高效的服务赢得了学生和家长的一致好评。 (周苓)

责任编辑:杨曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 代收 学费 上门