首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节工行:零钞兑换引客户点赞

毕节试验区网 春节前后是客户零钞兑换的高峰期,工商银行毕节赫章支行按照近期小额现金使用需求,准确预估,提前做好库存计划及资金预备工作,为客户小面额现金兑换提供服务保障。

春节期间,客户换取暂新及小面额现金需求增长迅速,仅除夕当日至初七几天时间,该行小面额人民币兑换就超过30万元,远远高于2017年全年零币兑换量。2月10日,该行对收到客户提出的要求兑换大量小额现金一事重点关注,从一位客户的需求折射出整个客户群体的需求。积极安排部署,与人行进行沟通协调,调取足量小面额现金,为客户提供兑换保障。同时增设零币兑换专柜,保证前台现金操作合规的同时,降低现金兑换时间,提升兑换服务效率。

小小零钞带来工行温度,来到工行赫章支行的客户纷纷表示:“我跑了几个银行,终于在工行换得孩子的压岁钱,为你们的服务点个赞”。 (周苓)

责任编辑:杨曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 兑换 面额 现金 客户