首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

路口信号灯故障 七星关交警变身“红绿灯”

1

毕节试验区网 3月8日上午7时30分左右,七星关城区洪南路与碧阳大道交叉口的交通信号灯突然出现故障,无法正常工作,由于当时正是上班高峰期,在此执勤的七星关交警大队二中队民警轮流用交通指挥手势指挥交通,确保了畅通。

洪南路与碧阳大道交叉口是七星关新老城区道路重要节点,此处聚集大量单位、企业及小区住宅,上下班时段四个方向车流汇集路口,交通流量十分巨大,发现信号灯故障后,二中队民警立即上报大队指挥中心,协调技术人员前往抢修,同时,科学合理分工,在路口正中间及四个方向车辆停止线处合力指挥过往车流,民警用熟练准确的手势,辛苦的汗水,在人流量及车流量达到高峰的近2小时时间里确保了此路口交通秩序井然,未出现交通堵塞。目前,技术人员正在对交通信号灯加紧抢修,二中队民警也轮流换岗,确保此路口畅通。(熊潇)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读