首页 > 新闻频道 > 国内国际 > 正文

妻子无故离家 丈夫求其快回家:俩孩子都很想你

  “媳妇,快回家吧,俩孩子都很想你”

  米女士四天前突然无故离家 丈夫连续寻找三天

文/本报记者 南开宇 图/本报首席记者 李青

点击进入下一页

米女士,你在哪儿?

昨日中午,在省会槐安路与友谊大街交叉口处,米先生一直守在一家酒店门前,他希望下一秒,自己的妻子就能出现在眼前。就在4天前,米先生的妻子米女士悄然离家,3天来,米先生一直在街头连续寻找,然而截止记者发稿前,米先生的妻子还未找到,他想通过晚报对妻子说:“媳妇,快回家吧,俩孩子都很想你!”

据米先生介绍,他和妻子结婚十几年,育有两个儿子,老大11岁,老二5岁。妻子离家前,在家照看孩子。“那是4天前,大儿子给我打电话,说要去上课外班,他把弟弟放在邻居家了。”米先生说,当时接到儿子电话,米先生很奇怪,妻子当时应该在家照顾俩孩子,怎么哥哥就要把弟弟放在邻居家呢?电话中大儿子的解释吓了米先生一跳:“妈妈上午11点多出去了,说去走走,现在还没回家。”看着表,大儿子打电话时已是下午3点,也就是说,妻子离开家已经超过4个小时了。

得知情况后,米先生迅速回家,发现妻子连电话都没拿。之后他安排好两个孩子,就开始在街头寻找妻子。

点击进入下一页

询问环卫工人。

为了找妻子,米先生用尽办法,直到昨日朋友告诉他,前一天看到米女士在槐安路与友谊大街附近一酒店现身。昨日上午,米先生赶到附近,拿着打印好的寻人启事,不断向周围路人询问。看到一脸憔悴的米先生,附近出租司机,环卫工人和停车场工作人员都介绍了这两天周边的情况,只是没人见到米女士。

当米先生试图向那家酒店调取监控时被拒绝。无奈下,米先生报警求助。出警的是振头派出所建国警务站的刘维林警官,了解米先生的情况后,他积极与酒店方协调,最终通过监控确认之前米女士确实来过。但对于米女士如今的行踪,酒店方并不了解。米先生为找到妻子,决定在此蹲守。

“我和媳妇没怎么吵过架,岳母之前去世了,后来媳妇的精神情况一直不好,也许这是她出去散心的原因。”米先生说,孩子现在由家人照顾,他要继续在街头找妻子。据了解,米女士身高1.6米,长发,偏瘦,戴眼镜,离家时穿黑色大衣,戴黑色口罩。如果您有发现,可打15030128225联系。

米先生也想通过晚报对妻子说:“媳妇,快回家吧,俩孩子都很想你!”

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 先生 妻子 女士 媳妇