首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市委常委会召开会议 传达学习党的十九届三中全会精神

1

会议现场

3月6日,市委常委会召开会议,传达学习党的十九届三中全会精神。市委书记、市人大常委会主任周建琨主持会议并讲话。

2

周建琨主持会议并讲话

市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华分别传达。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院主要负责同志参加会议。

3

宫晓农传达

会议指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会深刻阐述了深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务和重点内容,是指导新时代党和国家事业发展的纲领性文件。

4

尹志华传达

会议强调,要深刻认识党的十九届三中全会的重大意义,切实把思想统一到党的十九届三中全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署上来。要准确把握党的十九届三中全会关于深化党和国家机构改革的重大部署,准确把握全会指导思想、基本原则、目标任务和四个方面的部署等相关要求,认真学习领会,把握精神实质,深学笃用,知行合一,不断增强贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性。要认真抓好党的十九届三中全会精神的贯彻落实,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,不折不扣地贯彻落实党中央重大改革部署,扎实做好当前各项工作,推动党的十九届三中全会精神在毕节落地生根、结出硕果。

5

会议现场

会议还传达学习了正在召开的十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议有关精神。

市有关部门负责同志参加会议。(文/韩磊  图/王纯亮

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读