首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市委办机关党委第二支部召开2017年度支部组织生活会

3月5日,市委办机关党委第二支部召开2017年度支部组织生活会。市委副书记、市委政法委书记尹志华以普通党员身份参加会议并发言,勉励全体党员要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,努力做好本职工作,为打赢“113攻坚战”贡献力量。

会前,全体党员认真学习了习近平总书记2014年5月8日视察中办时同中办各单位班子成员和干部职工代表座谈时的重要讲话精神,传达学习周建琨同志在市委办机关党委第一党支部组织生活会上的讲话精神。

尹志华认真听取大家的发言,与同志们一起沟通交流。他强调,作为党办人,要做好办公室工作,展现好新时代风貌,争当“三服务”标兵。要做到忠诚立身,不断加强理论学习,用理论武装头脑,锤炼党性修养,补足忠诚之钙、打造忠诚团队。要做到爱岗敬业,发扬“钉钉子”精神,工作中要体现深、严、细、实,体现高标准和严要求。要做到解放思想,有“敢问路在何方”的勇气,敢于正视错误,以战斗的姿态,与时俱进地转变观念,提升能力。要做到公道正派,常怀善良之心、责任之心和仁爱之心,让公道和正派体现到每一项工作中,上升为党员同志的特质,展示市委、市委办机关形象。要做到清正廉洁,坚守纪律和规矩的底线,不触碰法律的红线,注重遵规守纪的习惯养成,使纪律真正成为带电的高压线,做清廉党办人。(毕节日报 杨 贵

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读