首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

周建琨:紧紧围绕中心 坚持服务大局 奋力谱写新时代多党合作新篇章

1

座谈会现场

3月5日,市委书记、市人大常委会主任周建琨到各民主党派毕节市委(工委)走访调研,并召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻中共十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕中心,坚持服务大局,奋力谱写新时代毕节试验区多党合作新篇章。

2

周建琨讲话

市领导张欣、黄光江、肖远福、辜康乐、安南参加调研和座谈。

3

在中国民主同盟毕节市委员会调研

在认真听取各民主党派负责人所作的工作汇报后,周建琨对各民主党派市委(工委)的工作给予充分肯定。他指出,长期以来,各民主党派市委(工委)围绕践行“两新使命”、深化“三大主题”实践和落实市委“113攻坚战”的总体部署,充分发挥自身优势,积极参政议政,广泛凝心聚力,为毕节试验区改革发展作出了重大贡献。

4

在九三学社毕节市委员会调研

周建琨强调,各民主党派市委(工委)要把牢正确政治方向,始终坚持中国共产党的领导,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。要围绕中心主动作为,在打好“三大攻坚战”、推动产业结构调整、推进“五城同创”等工作上,与党委、政府和全市各族人民同频共振、共同奋斗。要探索多党合作新经验,深化多党合作,夯实合作基础,提升“多党合作示范区”内涵,为丰富多党合作政治制度贡献“毕节经验”。要加强思想、组织、制度等自身建设,不断提高新时代参政党履职能力和水平,为奋力开启新时代全面小康美丽毕节新征程作出新的更大贡献。

5

在中国致公党毕节市工作委员会调研

市委统战部、各民主党派毕节市委(工委)有关负责同志参加调研和座谈。(文/杨念  图/严瑾

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读