首页 > 新闻频道 > 贵州 > 正文

喜报 贵州这五个地方获得全国最高荣誉,五年才评一次!

近日,人力资源和社会保障部、环境保护部发布了《关于表彰全国保护系统先进集体和先进工作者的决定》。此次全国共有118个集体45名个人获此殊荣,将在今年全国第八次环保大会上予以授牌表彰。

贵州省共有五地入选“全国环境保护系统先进集体”,这五个先进集体分别是:贵阳市环境保护局、安顺市环境保护局、黔东南苗族侗族自治州环境保护局、毕节市环境监测中心站和福泉市环境保护局。

此外,贵州还有一人入选“全国环境保护系统先进工作者”,获此殊荣的先进个人是:贵州省六盘水市环境监测站质控室主任兼中心化验室主任彭永

据了解,全国环保系统先进集体和先进工作者是全国环保系统最高荣誉,每五年评选一次。那么贵州省在环境保护工作中究竟有何亮点呢?接下来就用一张图来回顾一下贵州省在2017年生态文明建设与环境保护工作中取得的成绩。(多彩贵州网 邵梦洋)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读