首页 > 新闻频道 > 县区 > 黔西县 > 正文

【网络媒体走转改】黔西县钟山镇举办“手牵手,心连心”春节联欢会

表演现场

联欢会现场

毕节试验区网 为了丰富群众的业余文化生活,营造文明、和谐、喜庆的浓郁氛围。2月18日,黔西县钟山镇举办了“手牵手,心连心——春节联欢会”。

活动现场,各类接地气、有新意、动真情的节目精彩纷呈,渲染出全民大联欢、普天同喜庆的基色。舞蹈《山里人乐得好潇洒》展现了农村人在新时代骄傲俊美的姿态,以及他们自信的生活态度;小演员谢好吉朗诵《心怀感恩  励志成才》声音洪亮,充满着默契、温暖,让现场满满都是爱;《歌唱祖国》熟悉的旋律一响起,全场观众鼓掌打拍跟着一起唱了起来,连坐在家长腿上的小宝贝们都按捺不住,站起来一蹦一跳、兴奋不已。

“今年镇里举办的春节联欢会有思想、有情怀、有共鸣,聚焦新风尚、振奋新精神、激荡新梦想,令人耳目一新、看着高兴。”退休教师穆华伦说。

据了解,黔西县钟山镇举办春节联欢会共有30个节目,由社区居民、文体队伍和有关单位自编自演,类别分别为乐队演出、朗诵、舞蹈、独唱、太极拳、拉丁舞、民族舞、傣族舞等多种表演形式。(杨斌)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 联欢会 朗诵 春节