首页 > 新闻频道 > 县区 > 大方县 > 正文

大方县举办情系“两院”·共迎新春联欢活动

大方恒大儿童福利院的孩子们领到新衣服后笑逐颜开 

2月11日下午,在春节来临之际,大方县举办“情系‘两院’·共迎新春”联欢活动在大方恒大儿童福利院和大方恒大敬老院举行,来自“两院”的老人、孩子以及社会爱心人士通过文艺演出和共进晚餐等形式,共同迎接新年的到来。

在联欢文艺活动上,当地一爱心企业分别为在场的41名孩子和32位老人发放了冬装,以保障福利院的孩子和敬老院的老人们能温暖过春节,并向大方恒大儿童福利院捐资1万元,作为孩子们购买学习用具的资金。

联欢文艺活动结束后,大方县委、县政府负责人,恒大集团大方扶贫管理有限公司相关人员及社会爱心人士陪同老人和孩子们在敬老院里共进晚餐,吃饺子、话祝福,现场氛围其乐融融。期间,大方县委、县政府相关负责人还为老人和孩子们送上慰问金,并致以新年的问候和祝福。(毕节日报 文  海  卯昌福  韩  雷  龙  媛)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪