首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西县观音洞派出所抓获一名网上在逃人员

毕节试验区网 近日,黔西县公安局观音洞派出所充分利用外出人员返乡过节之机,加大对外流返乡人员的摸排力度,在冬季严打整治专项行动中成功抓获一名网上在逃人员。

2017年1月17日凌晨1时许,深圳市坪山新区马峦街道发生一起性质恶劣的打砸事件。深圳警方经调查发现,黔西县沙井乡营哨村刘某某系重要涉案嫌疑人。案发刘某某负案潜逃,后被深圳警方列为网上逃犯。

2月8日,观音洞派出所民警在对辖区外流务工返乡人员的摸排工作中发现,被深圳警方通缉的犯罪嫌疑人刘某某已返回到家中。获悉相关情况后,派出所立即对相关情况进行调查核实。8日11时许,在确认刘某某在家的线索后,派出所立即组织民警赶往沙井乡营哨村开展抓捕行动,成功在刘某某家中将其抓获。经将刘某某带回派出所讯问,其如实交代了2017年1月在深圳市坪山新区组织打砸事件的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人刘某某已被羁押于黔西县看守所,等待深圳警方前来押解归案。(王 波)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读