首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

2017年度市委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

2月9日,市委副书记、市委政法委书记尹志华主持召开2017年度市委常委班子民主生活会征求意见座谈会,面对面听取各界代表对市委常委领导班子和个人在理想信念、政治纪律和政治规矩、改进作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。

在听取大家发言后,尹志华指出,此次市委常委班子民主生活会是党的十九大之后市委召开的第一次民主生活会,是对市委班子自身存在问题的一次再对照、再检查,对于市委常委班子坚持民主集中制、严肃党内政治生活、严明党的纪律、强化党内监督都具有十分重要的意义。大家围绕主题,坚持问题导向,对照中央和省委明确的“六个方面”内容,省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志在十二届省纪委二次全会讲话中指出的“八个方面”突出问题和管党治党“三个方面”新情况,提出了许多具有广度、深度的意见建议,市委将对大家提出的意见建议进行深入研究、分析原因,针对实际情况着手解决。

部分省、市党代会代表、市人大代表,市政协委员代表,离退休干部代表,县区领导代表,乡(镇、街道)党委(党工委)书记代表,村(社区)党组织书记代表,市直机关、人民团体、大专院校、国有企业主要负责同志,非公企业和社会组织代表等参加会议。(毕节日报 王 韵

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读