首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

我市2018年“迎新春”体育惠民系列活动展演

1月8日上午,毕节市2018年“迎新春”体育惠民系列活动健身展演在市行政中心广场举行,各参演队让现场观众领略了“力与美”结合的健身运动风采和魅力。

由毕节市武术协会、纳雍县武术学校表演的《龙腾乌蒙·狮舞碧阳》,将中华武术融入到了舞龙、舞狮的表演中,演员们配合默契、动作娴熟,赢得了观众的阵阵掌声;而节目《阿西里西》的表演者们则用富有感染力的表情与动作、清脆整齐的铃铛声,为观众们展示了热情洋溢的彝族文化……此次展演的11个节目,展现出了毕节人民积极向上的精神风貌,也为即将到来的新春佳节营造了热闹红火的氛围。

“今天的演出很精彩!”看完演出后,观众夏涛说:“越是冬天,我们就越需要这样的活动,鼓励我们走出家门锻炼身体。”(毕节日报 彭静)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 展演 观众 动作 表演