首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

贵州工程应用技术学院王明贵研究员入选贵州省高校哲学社会科学黔灵学者

日前,贵州省教育厅公布了第二届高校哲学社会科学黔灵学者评选结果,贵州工程应用技术学院彝学研究院院长王明贵研究员入选。

根据《贵州省高等学校哲学社会科学繁荣计划(2012——2020)》(黔教社发[2012]47号)和《贵州省高等学校哲学社会科学学术带头人评选管理办法(试行)》(黔教社发[2013]403号),2012年至2020年,贵州省实施“黔灵学者”计划,在全省“培养造就在国内有较大影响、能引领贵州哲学社会科学发展的领军人物”30名。2015年,全省有7所高校的10名学者入选“黔灵学者”;此次省教育厅公布了第二届高校哲学社会科学黔灵学者评选结果,全省5所高校的10名学者入选“黔灵学者”,王明贵研究员是市州高校唯一一位入选者。(王方雁)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读