首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西警方破获一起交通肇事逃逸案

毕节试验区网 1月9日,黔西县公安局交巡警大队经过缜密侦查,抓获交通肇事逃逸犯罪嫌疑人曾某,成功侦破2018年元旦节发生的一起交通肇事逃逸案。

2018年1月1日6时56分,黔西县公安局110指挥中心接群众报警称,金碧镇一超市门口有一名行人被不明车辆撞伤,伤势严重,请出警。接报警后,按照指挥中心指令,交巡警大队民警迅速前往现场出警。到达肇事现场后,处警民警发现现场一片狼籍,遗留大量玻璃碎片,肇事车辆早已不见踪影,伤者经送医院抢救无效死亡。案情重大,黔西县公安局立即启动重大案件侦办机制,成立专案组对案件展开侦查。

由于案发于凌晨,除现场遗留的玻璃碎片等物证外,其它未留有有效的证据。为查找肇事车辆,尽快破案,专案组兵分三路:一路走访现场目击证人和周边群众,收集梳理案件线索;另一路做好现场保护、勘查勘验等工作,及时固定证据;第三路则迅速调取案发地周边视频监控,全力寻找有利于破案的蛛丝马迹。

经过缜密侦查,专案民警发现一辆号牌为贵FG941?的小型普通客车有重大嫌疑,经过对该车的活动轨迹深入分析研判,最终锁定黔西县城关镇城西村的曾某(女)有重大作案嫌疑。1月9日17时许,经过精心部署,涉嫌肇事逃逸的犯罪嫌疑人曾某在黔西县城关被专案组民警抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人曾某对交通肇事后驾车逃逸的犯罪事实供认不讳。目前,曾某已被执行拘留,案件正在进一步办理之中。(冯华 潘玲

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读