首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西警方破获一起运输毒品案

毕节试验区网 1月8日,黔西县公安局案件侦查大队与交巡警大队联合作战,通过公开查缉成功抓获涉毒犯罪嫌疑人1名,查获毒品海洛因可疑物20克。

近期以来,黔西县公安局在开展冬季严打整治专项行动中,案件侦察大队与交巡警大队贵毕中队通力合作,积极开展公开查缉行动,加大对涉毒违法犯罪打击力度。1月8日,案件侦察大队与交巡警大队民警组成的公开查缉组,在贵毕路素朴境内对过往车辆开展例行公开查缉。15时许,查缉组在对一辆白色长安越野车进行检查时,发现驾驶员神色慌张,语无伦次,情形十分可疑。查缉民警立即对驾驶员开展盘查,后在驾驶员身上查获毒品海洛因可疑物(后经称量为20克)。经现场讯问,驾驶员交待名叫吕某,系贵阳市云岩区人。在将吕某传唤依法进行深入审讯后,吕某如实交待了运输毒品海洛因的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人吕某已被黔西警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(张翰)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读