首页 > 新闻频道 > 县区 > 七星关 > 正文

七星关区政务中心:人人争做文明人 处处都是好风景

毕节试验区网讯 为着力打造环境优美、秩序井然、 你友我善的服务环境,不断提升工作人员的 文明素养 ,实现政务中心“人人争做文明人,处处都是好风景”目标,七星关区政务中心开展 “三亮三比三评”活动,坚持服务过程中亮身份、亮标准、亮承诺,比作风、比业绩、比技能,按照大家评、窗口评、领导评的方式,对窗口及窗口人员组织开展“流动红旗窗口”、“文明服务之星”评比,努力提高窗口文明服务意识,形成“人人争做文明人”的良好氛围。

同时,制作健康宣传专栏、墙面张贴健康小贴士、开展健康知识文明礼仪等培训,一方面让大家了解健康的小知识,一方面营造了文明健康创建的气氛。还动员干部职工积极参与,将自己工作的环境卫生进行一次大扫除, 保持政务中心干干净净的环境卫生,为群众营造一个“处处都是好风景”办事环境。(朱娥)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读