首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市气象局:奔跑在2018年辞旧迎新之际

毕节市气象局:奔跑在2018年辞旧迎新之际

图为比赛前的合影

毕节试验区网 辞旧迎新之际,总是充满祝福和期待。1月9日,毕节市气象局积极组织13名干部职工以“深入贯彻十九大,全民健身奔小康”为主题的登高比赛。08时,大家在毕节奥林匹克体育场整装待发,以良好的精神状态等待比赛。发令枪一声响,大家迫不及待快步走在最前面。最终,毕节市气象局有3名干部职工分别取得第五名、第十二名、第十三名的优异成绩。

2018年,毕节市气象局全体干部职工将携手并进,撸起袖子加油干,以过硬的身体素质,本着“参赛出彩,工作也要出彩”的目标,鞭策着优势工作要继续保持领先,落后工作更要奋起直追恶补短板。以崭新的状态和更加奋发有为的姿态迎接新的一年,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,充分展示气象人的新时代,新气象,新作为。

此活动由市体育局、市直机关工委和市总工会联合举办,旨在广泛开展全民健身活动,丰富群众元旦、春节节日生活,营造喜庆热烈、文明祥和的节日气氛。(文:肖萧 图:姚浪)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读