首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

三轮车货物散落一地 交警变身“搬运工”

IMG_0004

毕节试验区网 1月7日下午,一辆满载货物的三轮摩托车在行经碧阳大道二手车交易市场路口时,车上货物散落一地,交通受到影响,七星关交警大队二中队民警及时帮助车主搬运货物,疏导交通。

IMG_0005

当天下午17时许,七星关交警大队二中队辅警徐涛正在市政府1号路口执勤疏导交通,这时,一辆私家车经过徐涛身旁,车主告诉他前面二手车交易市场路口那里有一个三轮车上的货物掉了一地,导致车辆缓行。来不及多想,徐涛立即跑到现场查看情况,只见一辆装满纸箱的三轮摩托车有一半货物已经散落在马路中间,导致出城方向车辆出现缓行。徐涛立即通过对讲机呼叫同事前来增援,与三轮车车主一起搬运散落在路上的货物,与此同时,其他队员也赶到现场,疏导车流有序通过,在大家及时有效的处置下,十几分钟后散落一地的货物被重新装上车,该路段交通得以恢复正常,三轮车主也连声谢谢表达对交警及时伸出援手的感激之情。事后,据调查,由于三轮车主在装货时未做加固处理,路上颠簸导致货物散落,交警也提醒三轮车主今后运送货物时要将车厢加固以免再次发生类似情况。(熊潇)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读