首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西县公安局莲城派出所抓获一名盗车贼

毕节试验区网 近日,黔西县公安局莲城派出所网格巡逻队员在巡逻中抓获一名盗车贼,追回被盗摩托车4辆。

12月27日凌晨3时许,莲城派出所网格巡逻队员步巡至金凤安置小区时,发现四名男子行踪诡异。该四名男子看见巡逻队员后,神色慌张,不约而同加快步伐试图远离巡逻队员。巡逻队员根据长期积累的经验判定,这四名男子心中一定有鬼。随即上前准备对他们进行盘查。看见巡逻队员上前后,四名男子当即撒腿就跑。巡逻队员立即进行追捕,当场抓获其中一名男子。

经过盘查并进行讯问,抓获男子李某对当晚伙同他人准备实施作案盗窃摩托车的事实,以及近期来多次伙同他人盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。根据李某交待,警方追回被盗摩托车4辆。

目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关依法执行拘留,其余犯罪同伙警方正在抓捕之中。(王 波

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读