首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西警方查处一起虐待老人案

毕节试验区网 近日,黔西县公安局洪水派出所依法查处一起虐待老人案,对辖区解放村不履行赡养义务,虐待自己父亲的王某华、赵某秀夫妇二人处以行政拘留。

12月21日晚19时许,洪水派出所接报警称:王某华夫妇俩辱骂殴打自己的父亲,请求派出所出警处理。接到报警后,派出所民警迅速赶往现场进行处置。

民警赶往现场后经了解获知,当日,王某华夫妇二人因琐事与父亲王某奎发生矛盾心生不满,后由怨生恨辱骂殴打父亲王某奎,周边群众好言相劝,但王某华夫妇不听劝阻,反而变本加厉,将父亲王某奎在地上拖行十余米。为避免事态扩大,群众向公安机关报警。

派出所民警立即将王某华夫妇带回派出所进行询问,并开展调查取证工作。在锁定王某华夫妇长期以来不履行赡养义务,以及当晚虐待自己父亲的违法事实后,公安机关依法对王某华行政拘留二十日,对其妻赵某兰行政拘留十五日。

目前,警方已将王某华夫妇送行政拘留所执行行政拘留。(汪 艺)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读