首页 > 新闻频道 > 民生 > 正文

金海湖新区积极推进小瓦路职教城段项目建设

近年来,金海湖新区按照“城市建设,路网先行”的发展理念,不断完善城市路网体系,作为“19456”工程重点项目——小瓦路职教城段项目建设正稳步推进,预计2018年4月底可实现通车。

小瓦路职教城段起于梨树镇平乡村,止于双山镇归化村,是连接归化到职教城的城市快速主干道,全长4.68公里,设计为双向6车道,道路宽度为40米。项目建设总投资约6亿元,建成后将有效缓解金海湖新区交通压力。

为确保小瓦路全线如期通车,施工单位不断攻克技术难题,在确保施工安全的前提下,加快施工进度。目前,茂香特大桥已完成工程量50%,力争2018年3月底完成主体工程,4月底完成亮化和绿化工程,为毕节试验区成立30周年献礼。(毕节日报 王宇 武富

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 瓦路 职教 月底