首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节供电局4个基层工会新时代工人讲习所挂牌

近日,毕节市总工会下发《关于设立新时代工人讲习所助力脱贫攻坚同步小康的通知》,在首家授牌设立的100家新时代工人讲习所名单中,毕节供电局4个基层工会榜上有名,其中,2个获省总工会授牌,2个获市总工会授牌。毕节供电局4个获授牌的基层工会将按照上级要求组织开展讲习活动。

据了解,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,推广新时代农民讲习所的经验做法,推进党的十九大精神进企业、进车间、进班组,宣传引导广大职工听党话、跟党走,团结动员广大职工拼搏创新、苦干实干,在毕节试验区决战贫困、同步小康进程中建功立业,毕节供电局在荣获全国、贵州省“模范职工之家”称号的毕节供电局工会、威宁供电局工会、市郊供电局工会、织金供电局化起供电所工会设立新时代工人讲习所,开展党的十九大精神宣讲活动,传递党的好声音,将相关要求落实在供好电、服好务中,认真践行好“人民电业为人民”企业宗旨。

讲习所由毕节供电局工会干部、劳模先进和新时代工人讲习所所在单位的优秀职工代表等担任讲习员,围绕党的十九大精神和党的路线方针政策进行讲习,引导干部职工和群众凝心聚力谋发展,无私奉献干事业,为毕节试验区发展贡献力量,同时还将邀请专家、学者等参加讲习活动。(毕节日报 刘定琴  张 雪)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读