首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西公安破获一起故意伤害案

12月23日凌晨,黔西县公安局成功在七星关区将犯罪嫌疑人张某控制,破获12月15日发生在该县杜鹃街道大兴社区的一起恶性故意伤害案。

12月15日凌晨1时许,黔西公安局杜鹃派出所接到家住大兴村村民李某报案称,其丈夫吴某被潜入家中的小偷用水果刀划伤。接警后,黔西县公安局组织精干警力赶赴现场开展案件侦破工作。经过走访调查和现场勘验,现场疑点重重,嫌疑人作案特征与入室盗窃变抢劫案件并不吻合。

侦查民警经缜密侦查,七星关区阴底乡阴底村张某浮出水面。警方立即组织警力前往七星关区对张某进行抓捕,并于12月23日凌晨成功将张某控制。

经张某交代,其因与吴某家人发生矛盾,12月15日凌晨1时许,潜入吴某家中,趁人不备用水果刀伤害吴某,致使吴某颈部受伤。张某作案后逃离现场

目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。乌蒙新报 王波)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张某 吴某