首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

桑维亮宫晓农率队到七星关区开展“服务企业、服务群众”活动

1

在毕节明钧玻璃股份有限公司召开座谈会

12月6日,市委副书记、市长桑维亮,市政协主席宫晓农率队到七星关经济开发区开展“服务企业、服务群众”活动,并召开现场办公座谈会。副市长丁翊强,市政协秘书长谢祥贵参加座谈和调研。

2

 

桑维亮在毕节明钧玻璃股份有限公司召开座谈会并作讲话

桑维亮、宫晓农来到毕节明钧玻璃股份有限公司,与公司相关负责人召开座谈会,详细了解公司运营情况和当前面临的困难和问题。桑维亮、宫晓农指出,明钧玻璃是毕节市“双千工程”重点扶持的企业,有资源、有技术、有市场,发展形势喜人。创新是企业发展的灵魂,企业要适应瞬息万变的市场环境,必须站得高、看的远、谋的深,牢固树立危机意识,加强对市场的研究,积极推进技术改造和产品转型升级,走高端化和精深加工的路子,创造更多发展优势。各级各部门要坚持开展好“服务企业、服务群众”活动,加强沟通,主动对接,搞好服务,全力以赴帮助企业优化资源配置,扶持企业做好技术改造,推动产品升级换代,更好地适应市场需要,共同努力推动企业做强做大。

3

宫晓农在毕节明钧玻璃股份有限公司座谈会上作讲话

在毕节酒厂金银山生产基地,桑维亮、宫晓农一行深入发酵、储存、勾兑等车间,仔细询问毕节酒厂金银山生产基地生产情况。桑维亮、宫晓农说,白酒产业是毕节的传统产业之一。白酒产业要发展壮大,必须深入研究市场,找准产品定位,做好“名酒”与“民酒”的文章,既要走“名酒”的道路,又要抢占大众消费的“民酒”市场,努力打造适合自身特色的“高、中、低”系列品牌;要依托毕节独特的气候优势、资源优势、产业优势以及品牌优势,以市场需求为导向,加快推进白酒产业转型升级;要加强食品安全管理,强化对酿酒过程和细节的把控,努力打响“毕节美酒”的口碑,推动毕节白酒产业做大做强。

4

考察毕节大曲酒厂

5

考察毕节大曲酒厂

6

听取毕节大曲酒厂相关负责人介绍情况

市政府办,市工能委、国土局、环保局等相关部门负责人,七星关区有关负责人参加调研和座谈。(文/许学义 图/严瑾)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读