首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市2017年“花海毕节•月月旅游”12月份活动新闻发布会举行

IMG_0180

发布会现场

毕节试验区网 为给游客开启毕节“冬游模式”,推动毕节旅游实现“淡季不淡”, 12月6日下午,由毕节市旅发委和织金县人民政府、威宁自治县人民政府共同举办的毕节市2017年“花海毕节·月月旅游”12月活动新闻发布会在市电视台会议中心举行。

IMG_0261

发布会现场

会上,织金县和威宁县分别就“织金洞天•花海毕节”旅游文化系列活动和2017年中国·威宁草海国际观鸟节活动进行推介。市旅发委对全市11月份“花海毕节•月月旅游”活动开展情况进行情况通报,并就媒体关心的问题作解答。

人民网、贵州日报、腾讯网、搜狐网、贵州新闻图片社、中国旅游报等30家新闻媒体参加新闻发布会。

2017年中国·威宁草海国际观鸟节活动。2017年中国·威宁草海国际观鸟节活动系列活动将于2017年12月20日—2018年2月28日持续举办。活动主要包括湿地探秘之旅手机摄影大赛、草海微型故事征集大赛和观鸟周活动。观鸟节摄影大赛将围绕草海湿地建设和鸟类为主线进行创作,采用网络投票+专家评审评选出作品一等奖1幅、奖金3000元,二等奖2幅、奖金各2000元,三等奖3幅、奖金各1000元,优秀奖50幅、奖金各300元;草海微型故事征集大赛采用网络投票+专家评审的方式进行评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别给予奖金各3000元、2000元、1000元的奖励;观鸟周活动以“鸟”为主题、以“生态”为主线、以“媒体”为载体,开展5期观鸟活动。

03 晨曲 苗麒麟 摄

晨曲 苗麒麟 摄

04 梦幻草海 苗麒麟 摄

梦幻草海 苗麒麟 摄

 “织金洞天花海毕节12惠游狂欢节活动。双十二期间,各电商平台将推出各种形式的优惠产品,有包含织金洞博物馆、织金大峡谷的组合产品、景区与酒店的组合优惠产品、景区与农家乐的组合产品,还有与省内黄果树等精品景区的联合特别优惠产品。

定海神针  贾庆祥摄s_看图王

织金洞奇观 龚世煊摄

龚世煊摄-贵州织金洞奇观 (31)

定海神针 贾庆祥摄

织金洞天花海毕节”2017欢乐冬季采摘节活动。12月16日—31日,将在织金洞景区、官寨乡麻窝村、官寨乡下红岩村开展冬季草莓、金桔采摘活动,让游客体验采摘的乐趣,品尝原生态有机水果。

 “织金洞天花海毕节”2017导游狂欢节活动。活动将通过线上和线下相结合的方式招募100名贵州省新进带团专职导游,于12月19日至20日对其进行织金洞景区业务知识能力及宝桢故里•洞天织金二日游产品线路培训,并进行产品线路考察及体验。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读