首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西县公安局水西派出所连续查获九名吸毒人员

毕节试验区网 近期以来,黔西县公安局水西派出所持续深入开展严打整治专项行动,切实加大各类违法犯罪打击查处力度,近经过连续奋战,成功查获九名吸食毒品人员。

12月3日,黔西县公安局水西派出所根据对辖区吸毒人员梳理摸排情况,组织精干警力开展集中收戒行动成功将涉嫌吸毒人员刘某、陈某、卢某、梅某、洪某、宋某抓获。刘某某等被查获后,经过对6人进行常规尿液检测,6人尿检结果均呈“阳性”。

12月4日11时许,水西派出所民警获取违反社区戒毒的吴某霞在城关镇水西路活动的线索后,立即组织警力前往水西路将其控制,并依法将其传唤到派出所进行询问。当日14时许,水西派出所再次获取群众举报线索,在城关镇文峰路八米街中段有人吸食毒品。接报后,水西派出所立即组织警力赶到黔西县城关镇文峰路八米街中段进行查找,最终在某足疗店二楼将正在吸食毒品海洛因的2名男子抓获,经现场询问,二男子分别叫张某华、张某册。民警依法将二人带到黔西县公安局办案中心进行常规尿检,经检测,二人尿液均呈“阳性”。

经询问,刘某、陈某、卢某、梅某、洪某、宋某、张某华、张某册等8人对吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,吴某霞对拒绝接受社区戒毒的违法事实供认不讳。

目前,刘某等9人已被黔西公安机关依法处理。(张瀚

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读