首页 > 新闻频道 > 县区 > 黔西县 > 正文

黔西县水西街道:提升文明素质 创建文明城市

12月5日,黔西县水西街道组织开展主题为“提升文明素质,创建全国文明城市,水西街道在行动”的集中宣传活动。

宣传活动中,街道十余名文明志愿者向居民发放创文应知应会手册、《创文明县城 建美好家园,致广大居民朋友的一封信》、“门前三包”宣传单等,并耐心地为居民讲解创建全国文明城市的意义和相关知识,大力宣传市民公约、行为规范、文明守则。

并号召全体居民“当好文明风尚的建设者,营造城市浓厚道德氛围;当好文明行为的实践者,自觉维护社会文明秩序;当好文明创建的引领者,塑造和谐水西文明新形象”。此次宣传活动共发放各类宣传单600余份,接受群众咨询30余人次。

通过此次宣传活动,有利于强化广大居民对创建全国文明城市的认识,激发广大居民的支持、配合、及参与创建全国文明城市的积极性。(毕节日报 张月馨

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读