首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市第一人民医院荣获全国卫计系统优秀医院宣传平台奖

12月1日至2日,由国家卫生计生委宣传司指导、《健康报》社主办的“优秀医院宣传平台及优秀宣传工作者表彰交流会”暨新闻宣传培训班在河南郑州举行。毕节市第一人民医院荣获国家卫生计生委宣传司颁发的“优秀院报院刊奖”“院报院刊优秀编辑奖”2个奖项。

据了解,《毕节市第一人民医院报》于2012年6月30日正式创刊。截至2017年11月30日,已编辑出刊130期。

《毕节市第一人民医院报》的创立,为提升毕节市第一人民医院在全市、全省乃至全国的影响力,彰显“白衣天使”在救死扶伤中服务广大患者的先进典型起到了积极的推动作用。赢得了社会各界及全院职工的喜爱和同行的好评,为推动医院建设营造了良好的舆论宣传氛围。(毕节日报 杨桦 胡波 邱焰

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪