首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节:压实作风建设责任推动全面从严治党纵深发展

11月30日,毕节市委召开全市领导干部大会,学习贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,省政协副主席、毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨主持会议并讲话。

会议指出,中央政治局审议通过《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定的实施细则》,充分彰显了党中央从严管党治党的决心。全市上下要把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央决策部署在毕节落地生根、开花结果。

会议强调,加强和维护党中央集中统一领导,必须旗帜鲜明讲政治。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定自觉地向党中央看齐、向总书记看齐,对党忠诚老实,做到言行一致、表里如一,个性永远服从党性。要严守政治纪律和政治规矩,做好请示、报告和落实工作,坚决贯彻党中央决策部署,确保党的十九大精神和中央决策部署落地落实。要持之以恒正风肃纪,加强监督检查,深入学习贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,层层传导压力、层层压实责任,对标对表抓落实,同时严肃执纪问责,不断把作风建设引向深入。要扎实做好当前各项工作,深入学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,扎实推进脱贫攻坚工作,切实加强经济运行调度,抓好信访维稳工作,确保圆满完成今年各项目标任务。

各县(区)党政主要负责同志,市直正县级以上各单位、中央和省驻毕各单位主要负责同志参加会议。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读