首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市文明城市创建办公室督查小区环境综合整治工作

12月1日,毕节市文明城市创建办公室督查组对招商花园小区及周边环境治理情况进行集中督查。

督查组先后到招商花园小区、文博路、深圳路等重点路段,详细检查了违章搭建、占道经营、乱设广告牌、卫生状况及车辆违停等情况,并认真听取相关部门反馈问题整改落情况。

通过督查,督查组认为,片区环境脏、乱、差的问题有所改善,占道经营问题治理有成效,环境卫生综合整治工作取得了阶段性成效,但部分路段地砖基础设施破坏,小区车辆违停、违章搭建现象仍然存在。

针对这些问题,督查人员现场进行了分析研究,对督查的各点位提出了具体的整改意见。督查组要求,要加大监察力度,公平客观管理,坚决遏制违章搭建问题。积极开展专项整治,严厉查处机动车违法停车行为,确保道路有序畅通。加强部门协调,强化环境管理,严格按照环境综合整治要求,着力解决整治存在问题,扎实推进环境综合整治工作。(毕节日报 杨贵

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读