首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

毕节市创建全国文明城市提名城市迎检工作会议召开

会议现场

会议现场

毕节试验区网12月2日,毕节市召开创建全国文明城市提名城市迎检工作会议,会议宣读《关于推荐申报2018-2020年创建周期全国文明城市提名城市的通知》、《毕节市创建全国文明城市提名城市迎检工作方案》。市委常委、宣传部部长何云江出席会议并讲话,市人大副主任王炳荣主持会议。

会议指出,文明城市创建是精神文明创建的龙头工程,是市委打赢“113”攻坚战的重要抓手,是提升城市品味的有效途径。按照创建全国文明城市的时间节点安排,现已到创建全国文明城市提名城市考评阶段。本次会议旨在动员全市上下迅速行动起来,全力以赴做好迎接全国文明城市提名城市的省级考评工作,为创建全国文明城市争夺入场券。

会议强调,全市上下各相关单位要扎实抓好创建,完善城市基础设施,提高城市公共服务能力,营造城市文明氛围,促进城市生产发展、生活宜居、生态良好,努力把毕节市建设成为人与人、人与自然和谐共处的美丽家园,努力把毕节市建设成为崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市。

会上,七星关区、金海湖新区主要领导就如何抓好迎检工作作交流发言。(杨曦)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读