首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

甘肃省定西市考察组到我市考察

在纳雍县勺窝镇联新村考察

在纳雍县勺窝镇联新村考察

在纳雍县勺窝镇联新村考察开办脱贫攻坚讲习所培训和创建“十星级文明户”

纳雍县勺窝镇联新村考察新时代农民讲习所和“十星级文明户”创建情况

11月13日,由甘肃省定西市委书记唐晓明,定西市委常委、常务副市长黄爱菊及市委常委、市委秘书长陈国栋率队的考察组到我市,就新时代农民讲习所及产业扶贫等工作开展考察。市委副书记、市委政法委书记尹志华陪同考察。

考察纳雍县库东关乡玛瑙红樱桃扶贫产业

考察纳雍县厍东关乡玛瑙红樱桃扶贫产业

在纳雍县库东关乡考察新时代农民脱贫攻坚讲习所

在纳雍县厍东关乡考察新时代农民讲习所

考察组一行先后到纳雍县勺窝镇、厍东关乡,大方县奢香古镇、凤山乡,毕节同心展览馆进行参观考察,并听取有关情况介绍。

考察恒大援建蔬菜育苗中心

考察恒大援建蔬菜育苗中心

参观恒大帮扶援建项目展览馆

参观恒大帮扶援建项目展览馆

考察恒大援建大西南纯种安格斯牛第五育种场

考察恒大援建大西南纯种安格斯牛第五育种场

考察中,尹志华对唐晓明一行的到来表示欢迎。他说,毕节是全国唯一一个以“开发扶贫、生态建设”为主题的试验区,政策优势明显,资源禀赋独特,区位优势凸显。当前,全市上下正按照“大党建”统领“大扶贫”“大安全”“大发展”的思路,大力建设新时代农民讲习所,把支部建在生产小组上,不断创新精准扶贫方式,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。

参观同心展览馆

参观毕节同心展览馆

唐晓明一行对我市深入推进“113”攻坚战、大力建设新时代农民讲习所、强力调整农业产业结构的做法和经验高度赞赏。他表示,定西市将认真学习借鉴毕节的好经验、好做法,结合自身实际,更准更实更严推进脱贫攻坚工作;希望两地进一步加强交流协作,常来常往,增进友谊,实现共同发展。(文/杨贵 图/严瑾

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读