首页 > 新闻频道 > 县区 > 纳雍县 > 正文

纳雍县首家乡级中华职教社成立

11月10日,纳雍县董地乡中华职业教育社成立大会在该乡召开,标志着纳雍县首家中华职业教育社落户乡镇。

据悉,中华职业教育社主要由教育界、经济界从事和关心支持职业教育的人士组成,是党和政府团结、联系职业教育界和民办教育界有关人士的桥梁和纽带。

据了解,董地乡中华职业教育社是毕节市第五家、纳雍县第一家乡镇中华职业教育社,它的成立,将充分发挥“统战性、教育性、民间性”的特色和优势,积极宣传国家有关职业教育、民办教育的方针政策,紧密围绕“113攻坚战”、“新时代农民讲习所”来搭建工作平台;积极发展公益事业,为迫切需要就业和优化就业条件的困难群体服务,协助董地乡党委、政府解决就业问题;因地制宜探索一些工作模式,发挥统一战线的力量,积极引进各方人才,共同助推董地乡经济社会提升。乌蒙新报 杨仕贵)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读